Fleischerei Rietschel
                                                   Sebnitz

  Warme Speisen

    Aus dem Suppentopf

   Soljanka nach Art des Hauses

  Deftige Gulaschsuppe

  Sächsische Leberknödelsuppe

  Kesselgulasch

  Hackfleischkäsesuppe

  Spargelcremsuppe

  Waldpilzsuppe

Vom Schwein

Spanferkel eingelegt und gegart

Die Krönung Ihrer rustikalen Feier und der besondere Blickfang auf Ihrem Büffet

Spanferkelkeule

Die kleine Alternative zum Spanferkel mit viel mageren Fleisch

Spanferkelrollbraten

Der deftige Genuss für Kenner

Brotteigschinken

Schinken aus der Keule in Bauerbrot gebacken

Kasseler im Brotteig

Kasselerrücken in Bauerbrot gebacken

Kasselerkamm im Brotteig

Der saftige Braten im Brotteig

Krustenbraten

Der klassische Braten mit Sahnesoße

Krustenbraten mit Käse-Zwiebelmantel

mit Käsezwiebelsauce

Braten nach Jäger Art gefüllt mit Champignon

und Waldpilzsauce

Rustikaler Braten

gefüllt mit Schinken und Zwiebel

Kasselerlachsbraten

mit Sahnesauce

Schweinemedaillons

in Sahnesauce

Schweinerücken

in Sahnesauce

Lendchenpfanne

mit Champignons

Lendenbraten gefüllt

mit Pilzhackmasse in Pilzsauce

Kaiserbraten

Die Krone aus dem Schweinerücken in feiener sahnigen Sauce

Schweinszunge

in Butter angebraten

Vom Rind

Lendenbraten

Die klassische Krönung vom Rind

Rinderbraten

Das feine Stück vom Rind

Rouladen

Nach Oma´s Rezept

Minirouladen

Der Leckerbissen im Miniformat

Rinderzunge

Die zarte Versuchung in brauner Butter

Beilagen

Gemüseplatte

Blumenkohl, Spargel, Champignons, Mischgemüse,

gefüllte Champignon, Sauce Hollandaise

Sauerkraut

sächsisch deftig

Apfelrotkohl

Oder Gemüse Ihrer Wahl

Kartoffelauflauf

vegetarisch

Broccoliauflauf

vegetarisch

und vieles mehr

Sättigungsbeilagen

Minibrötchen

Brötchen

Brot

Kartoffeln

Böhmische Knödel

Hausgemachte Knödel

Langkornreis

Nudeln

verschiedene Sorten